"ГОРЯЧИЕ ФАКТЫ" О ГРУППЕ НЕАНГЕЛЫ

Чем запомнились семь лет жизни коллектива?

 

Знаете ли вы, что:

- До того, как прийти в группу Слава участвовала в реалити-шоу "Остров Искушений".

Слава, Остров Искушения

- На следующий день после того, как Слава пришла в группу, Юрий Никитин увидел Вику в талант-шоу ШАНС и понял, что и она тоже должна присоединиться к проекту. 

- До знакомства с Юрием Никитиным Вика выступала сольно под псевдонимом Кайра.

- Вика начинала профессиональную карьеру с кастинга в группу SMS, который успешно прошла, после чего, однако, убедила своего первого продюсера, что ей необходимо развивать сольную певческую карьеру.  

Вика ненгелы 

- Изначально планировалось, что группа будет женским трио, но, познакомившись друг с другом, Вика и Слава поняли, что третьей участнице не место в коллективе, она просто не выдержит их взрывной характер.

- Слава и Виктория (от латинского "победа") – имена, которыми Юрий Никитин “наградил” девушек, должны были принести группе славу и победу, что и произошло.

- Девушки так сжились со своими новыми именами, что не воспринимают их как сценический псевдоним, а используют и в жизни.

Слава и Вика Неангелы

- Юрий Никитин хотел назвать группу “Ангелы” (ему очень нравились героини и сам фильм "Ангелы Чарли"), но, познакомившись с девушками, понял, что они далеко НЕ ангелы. На этом названии и остановились.

- Ходили слухи о том, что солистки группы НЕАНГЕЛЫ - трансвеститы, что поют за них мужчины, и что они курят сигары для придания голосам особого низкого тембра.

- Девушки легко развеивают эти слухи, потому что поют только живьем и выступают с музыкантами.

- У дуэта действительно уникальные голоса: Вика — контральто, а Слава - меццо-сопрано.

- Среди гостей на первом концерте группы присутствовали Андрей Данилко, Филипп Киркоров, Ирина Билык и Аркадий Укупник.

- Презентация группы для широкой публики была организована  в магазине бытовой техники.

 

- Первые полгода работы коллектива девушки жили вместе в одной квартире.

- Благодаря успеху своей дебютной песни “Ты из тех самых…”, девушек пригласили украсить обложку журнала Playboy.

 Неангелы в Playboy

- Дважды в одну реку не войдешь, но НЕАНГЕЛЫ смогли сделать это и спустя 7 лет снова появились на обложке PLAYBOY, вызвав не меньший ажиотаж. 

НЕАНГЕЛЫ Playboy

Из украинских знаменитостей, пожалуй, только Даше Астафьевой удавалось несколько раз появляться на обложке этого самого знаменитого мужского издания.

- Стилистом на клипе “Ты из тех самых” была Яна Айрапетян, которая работала с Жаном Полем Готье над фильмом "Пятый элемент".

 

- Первый альбом группы - "Номер один" - написала тогда еще неизвестный автор Тория Таль. Тория дала себе зарок писать песни только для группы НЕАНГЕЛЫ, хотя сотрудничать с ней хотели многие известные украинские поп-певицы. НЕАНГЕЛЫ тоже долго хранили верность своему первому автору.

- Среди других авторов, с которомы сотрудничала группа: Руслан Квинта, Виталий Куровский, Дианна Гольде и Юрий Лемчук.

- Альбом “Номер один” получил статус золотого, то есть количество проданных копий превысило 50 тысяч

альбом Номер один, Неангелы

 

- Всенародный хит “Юра, прости...” принес группе две награды: "Песня года" и "Золотая шарманка".

- Съемки клипа “Юра, прости…” пришлось переносить, поскольку по сценарию Вика должна была по-настоящему водить автомобиль, для чего ей срочно пришлось освоить навыки вождения и получить права.

Юра, прости, Юра, прощай

- НЕАНГЕЛЫ записали песню и сняли клип со всемирно известной травести-дивой Даной Интернешнл. Для этого Дане пришлось немного выучить русский.

 

- Композиция “Отпусти” за рекордно короткий срок попала в горячую ротацию более 100 радиостанций Украины.

- Во время съемок клипа «Воу» девушки так вжились в роль хулиганок, что в смету пришлось внести барную стойку клуба «Арена» и игровой автомат: все это НЕАНГЕЛЫ растрощили своими битами. То, что успели заснять, попало в клип.

- Песню "Сирень" дуэт исполнил вместе со Стасом Костюшкиным. Примечательно, что жена Стаса - Юлия - была инициатором этого трио.

 

- Слава и Вика стали героинями нуарных комиксов по мотивам "Города грехов" Фрэнка Миллера.

НЕАНГЕЛЫ в EGO

- НЕАНГЕЛЫ заядлые коллекционеры: Вика собирает статуэтки ангелов, а у Славы большая коллекция духов, количество ароматов превышает 100 штук!

- Любят говорить про взрывной характер Славы и Вики и ссоры внутри коллектива, тем не менее Слава поехала на медовый месяц не только со своим мужем, но и Викой!

роспись Славы (НЕАНГЕЛЫ)

- Слава и Вика вместе уже 7 лет, за эти годы состав ни разу не менялся, что уникально для женских поп-коллективов!

- На счету коллектива 13 клипов, НЕАНГЕЛЫ обещают скоро пополнить коллекцию.

- В дополнение к официальным клипам девушки основали новое движение NAKED ACOUSTIC. Объяснять не стоит, это нужно видеть.